“我拍大美bck体育网页版”旅游风光摄影作品征集启示

关键词:bck体育网页版|旅游风光|摄影作品

  为庆祝新中国成立70周年,围绕打造“黄河入海文化旅游目的地”目标定位,对全市各旅游景点进行全面盘点,进一步发掘bck体育网页版的自然风光、历史文化,全面提升“黄河入海,我们回家”的旅游品牌和形象,bck体育网页版日报社现联合bck体育网页版市文化和旅游局、bck体育网页版市黄河口生态旅游区举办“我拍大美bck体育网页版”旅游风光摄影作品征集活动,现将征集有关事项公布如下:

  一、作品主题

  作品以“大美bck体育网页版”为主题,作品须反映近几年来bck体育网页版市境内城乡各地的景区景点、自然风光、生态美景。作品力求内容新颖,具有较强的视觉冲击力和较高的艺术感染力。

  二、征集时间

  2019年5月15日至2020年1月31日

  三、征集细则

  1、全国广大摄影家、摄影爱好者、旅游者均可投稿,投稿者性别、年龄、地域、职业不限;

  2、所有征集作品必须符合征集主题,必须是在bck体育网页版市市域内拍摄,并标注具体拍摄地点、拍摄时间,拍摄时间以近期为佳;

  3、提交的照片,格式需为JPEG、BMP、TIFF格式;

  4、投稿者需注明自己的姓名及联系方式;

  5、所有投稿作品须为原创,如侵犯肖像权、名誉权、隐私权、着作权、商标权等,主办方有权取消其参赛资格,如涉及法律责任均由作者承担;

  6、投稿作品版权归属作者本人,主办单位对录用作品享有使用权,可在网络、报刊、画册、电视、户外广告等媒体进行形象宣传,不另行支付稿酬。

  四、活动奖励

  本次活动主办方将选取部分优秀作品刊登在黄河口晚刊,对刊发的作品统一发放稿费。同时每月评出两张最佳照片,额外发放100元现金奖励及黄河口生态旅游区门票一张。

  五、投稿方式

  方式一:发送照片至电子邮箱:hhkwk@dy.shandong.cn。电子邮件主题须为“我拍大美bck体育网页版”+作品名+拍摄地点。

  方式二:下载爱bck体育网页版app、注册登陆后选择随手拍栏目,选择“我拍大美bck体育网页版”标签上传照片。

bck体育网页版市文化和旅游局

bck体育网页版市黄河口生态旅游区

bck体育网页版日报社

2019年5月15日

(责任编辑:张馨月)
我要发言

bck体育网页版网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:bck体育网页版日报、黄河口晚刊、bck体育网页版网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bck体育网页版日报社所有,bck体育网页版网拥有bck体育网页版日报社所属《bck体育网页版日报》、《黄河口晚刊》、《bck体育网页版网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:bck体育网页版网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:bck体育网页版日报、黄河口晚刊、bck体育网页版网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:bck体育网页版网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖