欢声笑语度重阳 敬老爱老喜洋洋!牛庄镇何家村举行2019年重阳节欢聚会

关键词:重阳|牛庄镇|欢聚会

??岁岁重阳,今又重阳。在全国人民欢庆新中国成立70周年的大喜日子里,10月6日上午,bck体育网页版区牛庄镇何家村举行2019年重阳节欢聚会,为村里老人们送上节日的祝福。

??此次欢聚会是何家村连续举办的第十届重阳节欢聚会,由牛庄镇何家村主办,bck体育网页版日报社和市驻牛庄镇乡村振兴服务队协办,市演艺公司承办。大红的舞台扎在村口,热闹的锣鼓敲起来,村里的老人们被请来坐在台下吃着水果看表演。歌曲、吕剧、京剧、民乐独奏、山东快书……节目形式丰富多样,表演内容通俗易懂,高水平、接地气的演出,让台下的老人们看得高兴,听得开心,脸上荡漾着幸福的笑容。演出期间,何家村还举行了“最美家庭”“和美之家”“诚信家庭”颁奖仪式,获奖家庭拿到了荣誉牌,并收到了bck体育网页版日报社精心准备的纪念品。

??演出开始前,bck体育网页版日报社的摄影记者为老人们一一拍照,精艺彩印公司的员工们早早把设备搬到现场,当场冲洗、当场装框、当场发给老人。老人们三五成群,你瞅瞅我的相片,我瞧瞧你的相片,一个个乐开了怀,欢声笑语回荡在村委会门前广场上。

??何家村是个小村,只有186口人。在全市优秀党务工作者—村党支部书记乔明洲的带领下,坚持党建引领,以开展“文明庭院”创建为载体,大力建设村庄和谐文化,引导农民向上向善、孝老爱亲、重义守信、勤俭持家。全村村容整洁、环境优美、绿树成荫、民风淳朴、治理有序,被评为省级文明村、市级小康文明村、市级平安村庄。

??市人保公司、bck体育网页版莱商银行也参加了欢聚会,并为老人们带来节日慰问品。

??(文/bck体育网页版日报记者 图/记者 庄洪鑫 实习生 田雨)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

bck体育网页版网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:bck体育网页版日报、黄河口晚刊、bck体育网页版网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bck体育网页版日报社所有,bck体育网页版网拥有bck体育网页版日报社所属《bck体育网页版日报》、《黄河口晚刊》、《bck体育网页版网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:bck体育网页版网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:bck体育网页版日报、黄河口晚刊、bck体育网页版网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:bck体育网页版网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖